Химера

Свет...под ногами провалился.
Кромешная накрыла тьма.
Слезами горькими,умылся.
Кровь на губах,не вкусная!
И я,прошел по краю жизни,
Как по канату новичек.
С разбитым сердцем,трудно выжить!
Она без сердца!
И мне от этого,невмочь.

Она любила,а ее бросали.
Надеялась,а годы прибавлялись.
Опять,с утра себя,не узнавала.
Любовь слепа,глуха-не докричалась!
Потом задумалась,и поняла однажды...
Что нет любви.Любовь,это Химера!
И каждый,ловит ее,как Птицу Счастья.
Стервятник,ловит тебя сам!
Поверь однажды!

Я риск,поднимаю как флаг,и верю.
На лучшее,все таки,надеюсь!
Ведет надежда,меня по жизни.
В тупик завела...
Опять я выйду!

17 ноябр.2018
Богдан ХА


Рецензии