Падай, падай снег на спины

Падай, падай снег на спины
Заблудившимся прохожим.
Торопи поземкой зыбкой
Запоздавших горожан.
Выбивай холодным клином
Равнодушие к любимым.
Упокой навеки души,
Не видавшие тепла.
И метелью белой-белой
Ты меня укрой навеки!
Все что нужно человеку,
То покой и тишина.
Остуди мою горячность,
Просветли слепую мрачность.
Все что было спрячь поглубже
Под холодною фатой.
Падай, падай снег на крыши,
Спи на белой мостовой.


Рецензии