НЕ взрослая девочка

Взрослые девочки не плачут по ночам,
В подушку, чтобы никто не услышал.
Взрослые девочки о любви не кричат,
Они только шепчут тише.

Взрослые девочки не зачитывают сказки до дыр,
Они перестают в них верить.
Их об этом никто не просил,
Они сами перестают грезить.

Взрослые девочки не пишут стихов,
И не мечтают о кругосветке.
Взрослые девочки не считают облаков,
Возвращаясь домой на велике.

Взрослые девочки пьют дома вино,
Сидя в ванну с пеной и лепестками.
Взрослые девочки не боятся "Оно",
Их уже давно не трогают словами.

Взрослые девочки никуда не спешат,
Они бегают для себя по утрам.
Взрослые девочки не теряют свой шанс,
Ко взрослым девочкам всегда - "мадам".


Рецензии