Рецензия на Ода Русскому мату Игорь Черный 2

     Прочитал все рецензии на этот стишок от сочинителей и, к сожалению, за редким исключением, хочу сказать, что дела нашего "просвещенного" народа очень плохи...
     Если считающие себя поэтами в большинстве думают, что маты - это хорошо и необходимо, то что можно сказать про обыкновенных людей, не владеющих словом...
     И как же мы в России будем строить свою лучшую жизнь, если не умеем разговаривать человеческим языком?..
     Маты - это язык колдунов бесноватых и к русскому языку он отношения не имеет... Так как и деяния сатаны не имеют отношения к промыслу Божиему!
     В начале было Слово и Слово было Бог! Народ без мата не умеет говорить, а время революций закончилось - этот путь для России пройден и большинством осознан как дегенеративный...
     Лучшей жизни народ должен добиваться, на витке данного развития русского мира, единственно мирным путем... И каким образом, если на поганом языке, кроме матов, нечем объяснить свои требования?..
     Пока люди не научаться достойно излагать свои мысли через слова - придется им по-прежнему маяться в нищете и собственном маразме...
     Богу матерщинники не угодны! Бог их не слышит... Их не услышит Христос - Попечитель благоденствия всех богоугодных людей...
     Мне очень стыдно за таких "писателей", которые вместо просвещения народу - несут в народ совращение и восхваления дьявольских изощрений! Вы не когда не  станете полезными людьми не для людей, не для Бога, - если не измените своих жизненных представлений!     Свидетель Царства Небесного.

                31.03.2019 год.


Рецензии
Да,Володя! Очень верно,мат-язык сатаны. В очах Господа это мерзко. Матерятся -деградированные личности.За мат ответят Господу,ибо служили сатане. Володя! Будет время,зайдёшь ко мне и прочти :"Русский мат" С теплом,

Вера Диденко   06.11.2020 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.