Веришь?

Я помню многое, что так давно прошло,
Я помню улицы, улыбки и закаты,
Я помню тень луны, твое окно,
Я снова будто чувствую утрату.

Я знаю, что скучал. Так было раньше.
Сейчас же только множится тоска.
Дорог не счесть, что будет с нами дальше?
В руках одной судьбы успех броска.

Хочу поверить. У взрослых свои сказки,
Что после черной, будет в белом полоса.
И сколько раз мы не меняли б маски,
Для нас одна и та же выпадет роса.


Рецензии