ОДА Венценосной семье

Композитор Rolf Lovland – Song From A Secret Garden.
Минус http://zaycev.net/pages/13679/1367989.shtml

И поднималась ввысь, вся царская семья,
И взгляд очей своих, во свет,
И над землей, кружа, так за руки сплетясь,
Последний встретила рассвет.

Быть может мир, отрекся от царя,
Но этот мир любя, покинули они,
За этот мир, на жертвенной крови
Господь им даровал на небе вечно жизнь.

Приняв покой, Господь им царствие открыл
И как детей венцом укрыл.
Но за Отчизну вновь вы молите Творца,
Россия жить должна, всегда.

Во имя мира, блага всей Руси,
Святыми стали Вы, чтоб Веру укрепить
Нести свой крест, лишь с Верою в Творца,
Икона божества - вся царская семья.

Хвала Творцу, сему, возрадуйся душа,
Бо, венценосная семья,
Владыку молит, дабы, укрепил страну,
И вел ее к смирению.

Мы молимся о Вас, семья!
 
Сноска - БО – ибо, потому что, на старорусском языке.


Рецензии
Наташа, спасибо за то, что такие строки посвящены Царской Семье! Особенно "быть может мир отрекся от Царя"! Да - мир отрекся, а не Они!
С уважением

Кулешов Николай Георгиевич   06.12.2019 19:43     Заявить о нарушении
Абсолютно согласна! Горечь от этих слов, но это правда!
Спасибо Вам.
С уважением, Наталья К.

Наталья Кузьмина 88   09.12.2019 11:47   Заявить о нарушении