А зимнее наследство позади

Тёплые веснушки на твоём лице,
Локоны пшеничные пали на плече.
Не ты ли мне приснилась в моих летних снах?
Реальностью весенней стань в моих руках!

Помнишь тот осенний отголосок?
Отделились мы на островке земли,
Где розовое солнце и пейзаж не бросок;
Где облака-заплатки медленно ползли вдали.

И там с тобой как дети веселились!
Кораблики газетные нашли,
По серебристым ручейкам они кружились
И радовались : зимнее наследство позади!


Рецензии