Димон с сотоварищи

Как створа кореш
Димону близок
Давно Дворкович,
Почти Абызов.

Не то любви зов,
Не то вор-ковач,
В Сезам Абызов,
В бега Дворкович.

До мозга корки
Я против шмона,
За что на шконке
Друзья Димона?!

(02.04.2019)


Рецензии