Обмануть календарь, и вернуться на несколько лет..

Обмануть календарь, и вернуться на несколько лет,
В то счастливое время, в котором дышалось легко!
Распахнувши объятья, сказать всем любимым: "Привет!
Здесь вы все еще живы - беда еще так далеко!"
И для каждого сделать побольше добра и чудес!
Вероломное время на искренний шанс умолить,
Чтобы всем, кто вернулся с просторов бескрайних небес,
Было радостней прежнего в Мире потерянном жить!
Обмануть календарь, и ошибки исправить успеть!
Стать счастливей - на день ли, на месяц, а может, на год?
Просто видеть родных, наслаждаться, и думать не сметь,
Что на стрелках коварных запущен обратный отсчет...


Рецензии