Полагаю я... 28

Когда я вдруг понимаю, что обожаемый мною человек (по всем остальным качествам!) в чём-то сугубо профессиональном объединяющем нас труде существенно превосходит меня, то это становится основной причиной моего удаления от него ...


Рецензии