со стороны

БОЛЬШОЕ ВИДИТСЯ НА РАЗ
БОЛЬШОЕ ВИДИТСЯ НА СТО
БОЛЬШОЕ ВИДИТСЯ НА ЯНЬ

И

не потому ли летали мы
вслед за мирами дальними
чтобы увидеть лазурный гай
звёзд Великого Круга

и

не потому ли напевы все
мимо радебной лестницы
прямо под Гладь и светотёк
вглубь вселенских Разломов

.

> суть великого
> в новом


Рецензии