Соловьи и аисты

Переполняет чувств тепло,
И льётся радость встречи с ними.
В душе моей опять светло
И ясно - стали мы родными!

Ах, беларусочки мои,
Идём одной дорогой мира.
И пусть России соловьи
В Полесье тронут струны лиры.

А ваши аисты несут
В страну берёз любви приветы.
Сияет творческий салют
В "Созвездии" миров поэтов.


Рецензии