Пташки ранние

Щебечут пташки ранние:
"Пришла весна-красна!
Ни холодно, ни голодно
И больше не до сна!

Мы выведем здесь птенчиков,
Научим их летать,
Чтобы любили лес они
И солнца благодать!

Сочится сок берёзовый,
Мы будем его пить
И на просторах Родины
Под мирным небом жить!!!

Весна, весна на улице!
Чив-чив, чив-чив, чив-чив!
Ушла зима морозная!
Я жив, я жив, Я ЖИВ!!! Чив-чив!!!"


Эту картину я подарила деткому саду нашего села.


Рецензии