Критикесса сомнительного замеса...

                ЛЮСТРА тусклая, не греет,
                праведности не имеет,
                ненавидит свора ЛЮСТРА
                ни Россию, ни искусство...

Либерального пошиба критикесса,
Ты - ни мясо, ты - ни рыба! Клоунесса!

За написанный тобою вздор - спасибо!
Посмеяться? Отмахнуться? Либо - либо...
Но, всерьёз, принять такое невозможно.
Так что времени не трать пустопорожне.

Не разбрызгивай чернила вместе с ядом.
И повизгивать на здравый смысл не надо.
Проведи своих воззрений конвертацию,
Покаяньем искупив ориентацию.

Голубыми, если хочешь, восторгайся.
Если хочешь - только с розовыми знайся.
Не набросишь большинству людей на шеи
Толерантности бредовые идеи.

На твои потуги здравый ухмыльнётся.
Из Корана сура нужная найдётся,
Агрессивность похотливых усмиряя,
Нечестивые поступки не прощая...

Православные воскликнут: "Не дай Боже!"
Перекрестятся: "Такое нам не гоже!
Помрачилась головою критикесса.
Оседлали твою душу, видно, бесы?!"

Воздадут тебе оценку и другие,
С верой в Будду, во Сварога и Мессию...
Критикесса либерального пошиба,
Убиралась на свой Запад тихо ты бы!


Рецензии