Первое марта. владимир кулябин

Весна?Да что вы говорите?
Свои глаза скорей протрите!
Снег как лежал так и лежит,
Весна как видно не спешит.
И где весёлый звон капели?
Скворцы ещё не прилетели...
Ещё сугробы до небес,
Ещё темнеет голый лес.
И только солнце стало выше,
Уже не ползает по крышам.
Придёт пора и снег сойдёт,
Подснежник снова расцветёт.
Всё это будет,но в апреле,
Куда спешите в самом деле...


Рецензии
🌞🦋🚀🕊👏👏👏👏👏

Николай Юргель   05.04.2019 09:20     Заявить о нарушении