Лето прошло

Лето прошло, словно и не бывало.
Снегом засыпан мой маленький рай.
Жить в шалаше ты наверно устала,
Но о другом ты пока не мечтай.

Где-то в дали слышен голос зовущий.
Звуки его манят в теплую даль.
Ты хочешь уйти, знаю там будет лучше.
Тебе ничего в уходящем не жаль.

А здесь в шалаше ты оставишь любовь.
Сбросишь легко покрывало мечты.
Покинешь наш дом, чтоб найти теплый кров,
Но маленький рай позабудешь ли ты.

Лето прошло, словно и не бывало.
Снегом укрыт одинокий мой рай.
Ты новое счастье так долго искала,
Радостей прежних не вспоминай.


Рецензии