В поисках счастья

  Поищем счастье, в доме нашем спрятавшееся,

  Над нашим потом тихо ухохатывавшееся,

  И нету счастья нам в чужом краю -

  Вполне мы любим сторону свою...

  Но прячется и прячется, зловредное,

  Мы перебрали все слова последние -

  И плюнув, ломанули в край чужой.

  Остынем — вот тогда придём домой.


Рецензии