Посвящение на горе С

/Толи в шутку, толь всерьёз задала горе вопрос. И пришёл ответ стихом, очень много смысла в нём./

Горе Светёлке желанье шепнула, к камню большому прильнула.
Стихиям дала я пожертву , Стрибог ответил мне ветром.
А Солнце так ярко светило, на небе безоблачно было.
Теплом мои щёки ласкало, и Душу мою исцеляло.

Обиды как памперсы детские мой захламляли мир,
А жизнь наслаждаться хочет чрез тела свои и эфир.
Как дочка Творца я –Источник и генератор Любви,
Просто кукушка украла от счастья когда то ключи.

И вдруг на горе чрез беркану мне осознанье пришло:
«Чувствуй себя полноценной- женщиной стать повезло.
Все  ты прошла испытанья и инквизиций зло,
В Душе любовь удержала и это тебя спасло.

Единство с Землёй сохраняя (в каждом мгновенье оно),
Живи, себя наслаждая, ведь ты с природой-одно.
Силу свою волшебную вновь в себе отыщи,
Малым ковшом окрылённая, с Макошью в такт дыши»

Далее я растворилась в энергиях на горе
И мне как буд-то приснилось другое время в 5Д
Красивые люди-боги, роскошные терема,
А поодаль на опушке стоит Ягини изба.

Она меня приютила, дала травяной чаёк,
После в бане я мылась, смотрела на огонёк
…И тело омолодилось,
        Душа приняла свой рок.

Уже очнувшись здесь, в 3Д, слова я повторяла.
Что Матушка лесная мне ласково сказала:
        «Варна ведающей у тебя самой
        И будет дано по заслугам.

        Коль будешь верна, то станешь весной…
        Да, встреча может быть чудом.
        В Василису Премудрую превратишься скоро,
        Но лягушачью шкуру береги, не сжигай споро.

        У Макоши будь под защитой,
        Стань Велесу сердцем открытой.
        Пусть время тебя не касается,
        Вокруг круголетом вращается.

        3Д пусть в 5Д превращается,
        Кукушка на зов откликается.
        Лучи все-ключи -возвращаются,
        К сердцу-замку прилагаются.»


Сказка-быль, а в ней намёк, красной девице-урок.


Рецензии