Герой

Если нет сил бежать-Иди!
Не в могут держать--Тяни!
Трудно стало дышать-Пускай!
Тьма так мешает сиять-Дерзай!

Будь тем, кем хочешь сам-Будь!
Выкинь из мозга хлам-Муть.
Нужно идти горой-В бой!
Быть  лишь самим собой-Стой!

Не забывай добро-В край.
Искореняя зло-Знай...
Правда решает порой
Трус ли ты или герой.


Рецензии