Небо проколото светлою звездочкой

Небо проколото светлою звездочкой,
Что между веток одна одинешенька,
Как не уверенная заочница
В гости, явившаяся непрошеной.

Да, мы чужие с тобою, наверное,
Пьяному миру, со тьмою немереной.
Быть нам, родная, избенкой последнею,
Где-то в степи меж оврагов затерянной.


Рецензии