Вождь

Не спешите сражаться и умирать,
Нас не так уж много осталось.
Подожди же чуть-чуть  голорукая рать,
Подожди же самую  малость.
Вождь придет покарает убийц,
Справедливость восторжествует.
И не будет на свете счастливее лиц,
Чем те, что за правду воюют.
Разойдись иль умри хитрож.пый шакал,
Что мешает дышать равномерно.
Пусть сотрет тебя в пыль наш гнева накал,
Ведь расплата закономерна.
Так веди за собой нас правдивый истец,
Мы клянёмся - умрём за свободу.
Не хотим оставаться отарой овец,
И верны будем только НАРОДУ.


Рецензии