Шальная стрела


Не пойму что со мной происходит
Стоит лишь только взглядом коснуться его
Без него грусть - тоска меня гложет
Коротит если рядом он сердце моё
Пленных чувств провода оголились
Изливая наружу волной страсти ток
В этот раз я наверно влюбилась
Достреляться до сердца Амур всё же смог

ПР
Стрелой шальною моё сердце любовь зацепила
Ах Амур скажи мне что же это было
Стрелой шальною моё сердце любовь зацепила
Как же ты попал ведь раньше ты всё мимо


Заряжал мой Амур чувства - стрелы
И не целясь в меня наугад он стрелял
Пробивал он насквозь мои нервы
И стрелою шальною мне в сердце попал
Любви волю случайно исполнил
В моём тире души он не меткий стрелок
Рикошетом попал и не понял
Достреляться до цели как же он смог


Рецензии