Утро. Счастье

Снов не досмотрев буклеты,
Вы пораньше утром встаньте -
Выпить солнечного Кьянти
Ярко-розового цвета.

Захлебнётесь от глоточка,
Станете мгновенно пьяным
И от мякиша тумана
Отщипнёте два кусочка.

Птичий перезвон счастливый,
Твердь небесная сапфиром,
И плывёт над Божьим миром
Тонкий запах чернослива.

Ангел к скважине замочной
Льнёт на небе осторожно...
Значит, мы не безнадёжны,
Бог нас любит - это точно!


Рецензии
Очень нежно.Бог на самом деле нас любит и каждый день,каждой букашечкой,каждой травинкой нам это доказывает...Лишь бы мы прожили жизнь так,чтоб быть достойными этой любви...

Федюшина Елена   18.04.2019 09:43     Заявить о нарушении