Весеннее обострение

Несется время в легкой колеснице…
Зарится утро в начинании дня,
Веснеют улицы, веснушчатеют лица,
Даль  ароматит, ширностью  маня…

Галдело галки лезут на заборы,
Скворчат скворцы, в опьяновеньи чувств.
Разливней реки и протальней косогоры…
БольшЕе счастье и малЕе  грусть.

________________________

Дай Бог всем радости и благости!
И весеннего обострения...
                ЧУВСТВ!!!


Рецензии
Какая игра словами, Женя, какая игра, блеск!

Иван Колесников 3   08.04.2019 16:06     Заявить о нарушении
Весна действует, Вань!
Спасибо за отзыв!

Евгения Корешкова 2   08.04.2019 16:15   Заявить о нарушении