Мой маленький город

Мой маленький город здесь как на ладони,
Мой маленький город душит меня.
Здесь останутся все, кто когда-то был дорог,
Я его покидаю... Привет, Москва!

В мегаполисе шумном затеряться так просто,
И, пожалуйста, там не ищите меня.
Снова поезд знакомый, я снова все бросил,
Больше я не хочу возвращаться сюда...


Рецензии