посвящение

Плакать не страшно. Поверь. Пойми.
Жизнь нам совсем не строит козни...
жизнь - это памятник любви.
Который - сейчас. A ни до и не после...
и он не откладывал, не верь,
тебя напослед или ради счастья...
ты станешь страшной из всех потерь,
лишь потому, что Настоящая!....


Рецензии
Хорош посыл!!!

Пламя Феникса   04.04.2019 13:21     Заявить о нарушении