Всё некогда дела, дела, дела

Всё некогда: дела, дела, дела,
Им не видать порой конца и края.
Зима прошла, весна уж зацвела,
Но некогда с родными выпить чая.

По телефону много не сказать,
Делишки фразы рвут на полуслове.
Забыла, брат как выглядит и мать,
Душа в плену и двери на засове.

Да только он давно уж заржавел,
Так не годится. Пир я закатила
Для самых близких, хватит вечных дел,
Сердца родных искрились, как светило

Весеннее. И стало мне тепло
От добрых слов. И не важны подарки,
Казалось, всё, как пять минут прошло,
Но встречи миг был радостным, и ярким.

Бросайте, люди, все свои дела,
Родным вы подарите день для встречи,
Не пожалев души своей тепла,
 Зажгите их сердца, как будто свечи.

04.04.19


Рецензии