К Дню рождения Елены

Моя милая девочка!
Да, сегодня апрель. День четвертый.
За окном зацвела белым веточка...
Между нами с тобой версты. Версты!
Но, душа моя рядом с твоей,
Ты же знаешь!
Сколько пройдено вместе полей...
Вспоминаешь?
День рождения твой.
Будь счастливой и сильной.
Полноводной рекой
Благодать пусть пребудет обильно!
И в минуты покоя, о лучших моментах мечтай ))
С Днем рожденья, Родная! Я жду... Поскорей приезжай!

4 апреля 19год


Рецензии