Голос боли я узнаю

Все кричат,голос боли,я узнаю,
В этом мрака,лишь к смерти дорога,
Я живой в могиле по пояс стою,
Искупления прошу я у Бога...

Я молюсь и рыдаю,задыхаясь-дышу,
Смотрит с неба,Всевышний наш,строго,
Я у Бога пощады,прощения прошу,
Время мчится,его уж не много...

Через боль и беду исцеляемся мы,
Нам смириться бы надо с судьбой,
Давно созжены,позади все мосты,
Стала жизнь последней игрой...

Отступись от меня навороченный бес,
Наигралась я вволю с тобой,
Не шути со мной,лукавый стервец,
Я повенчана Божьей рукой...

Вера моя,тверда и сильна,
Не согрелся ты светлой душой,
Проиграл ты опять у меня сатана,
Прочь с дороги,свервятник,лихой...

Картинка из интернета.


Рецензии