Молчание

Мне бы накуриться, только нечем,
мне б напиться до смерти сейчас.
боль с тоскою просто бесконечны,
доживаю свой последний час.

От молчанья твоего мне больно.
Хоть бы наорал за просто так.
Но молчание твое невольно
Подтолкнуло сделать этот шаг.

я решилась, больше нет причины,
задержаться в мире пустоты.
виноваты в этом лишь мужчины.
молчаливые, холодные, как ты.


Рецензии