Перед жизнью ветреной и трудной...

 
Перед жизнью ветреной и трудной,
С испытаньями на прочность меня,
Средь неудержимого безумства
Беззащитна молодость моя.
 
Между грёз и самопознания,
Путь, однажды избранный мной,
Сотканный любовно прощанием,
Озарён печальной тоской.

Но Любовь меня накроет лавиной
Светлой и надёжной как щит,
Правда, и Любовь моя с болью, -
Непокорный воли гранит.

Каплями дождя по брусчатке,
Шорохом листвы под ногами,
Я с тобой останусь в тетрадке,
Я прольюсь сквозь время стихами.

Может быть мы все не случайно
На пути встречаем друг друга,
Отдаём добровольно нечаянно
Время, что кончается и в круге.


Рецензии