Июль. Река бруснично-синяя...

Июль. Речная гладь, и полосы
от катеров. И гладиолусы
на клумбах. Долькой апельсиновой
свет солнца тает над осинами,
очерчивая гибких талии,
ключицы, бёдра и так далее.
Сдувается закат карминовый
как сохнущий матрас резиновый.
Бел теплоход до ватерлинии.
Июль. Река бруснично-синяя.


Рецензии