Прятки

            /бусоку-секитаи/

До ста считает
с закрытыми глазами и ушами
наш третий лишний…
За это время мы  успеем,
признаться в крепкой дружбе,
а может, даже и в любви…


/картина Евгении Гапчинской /


Рецензии