Любимой

Одной единственной моей.
Я эти строки посвящаю.
Здоровья, радости желаю.
Любить, как прежде обещаю
я счастлив, я безумно рад,
когда слетает с плеч халат.
Твой милый стан меня пленит.
Всю прелеть, красоту хранит.
И я безумен в той любви,
ты лишь одна меня зови.
Я счастлив, что в тебя влюблен.
"О"! Как прекрасен этот сон.
Когда ты говоришь ;"Люблю".
Твой поцелуй губам ловлю.
Какое счастье быть любимым
и этот миг неповторимый.
Когда ласкаю грудь твою,
за все судьбу благодарю.
Твоя любовь, как яркий свет.
А без любви и счатья нет.


Рецензии
Великолепно! Браво!

Хакимов Абдуллох   04.04.2019 12:18     Заявить о нарушении