Пожелание

Сестричка!   Дорогая!!
Счастья  тебе  желаем

Счастья  твоему  дому,
Тепла  очагу  родному,

В близких любви, света!
Быть тем теплом согретой!

Здоровья чтобы – на годы!
Чтоб  унесло  невзгоды,

Дарили цветы – не на день,
Будь каждый день наряден,

Чтобы  в  руках  –  дело,
Чтобы  душа  –  пела,

Чтобы  заря  с  улыбки!
Будущему быть не зыбким,

Чтобы  вечеря  с  песней,
Жизни быть интересней,

Солнцу над вашей крышей!
Небу  быть  чище,  выше!

Лет тебе долгих – в радость!
Память о нас не в тягость,

Полного  счастья  малость,
Чтоб  расстояние  сжалось,

Лентою  чтоб  свернулось,
Рука чтоб руки коснулась!!
 
Февраль.1987 год. К.Д.Б.


Рецензии