Апрельский снег

В буйство красок апрельской Весны
Тихо льются с небес хлопья снега,
Словно девственно - чистые сны
Аномальный подарок Зимы.

И смирилась, притихла Весна
Под покровом прощального снега,
В дивной сказке безвременья сна,
Под гипнозом покоя и неги...

Но безжалостно Времени бег,
В первый дождь превратил  странный снег!..


Рецензии