Послание Дональду Трампу

Что ж ты Дональд, в самом деле,
Нас в Америке подвёл?
Всей Россией ведь болели,
Пили с водкой Валидол.

Чтобы ты стал президентом,
Лучшим хакерам страны,
Мы, стеклянным инструментом,
Наполняли стаканы'.

Клинтон Хиллари, подлянки
В письмах сыпались не зря.
И тупые эти Янки
Всё же выбрали тебя!

Обещал ты всей России,
Глядя ласково в экран,
Что поладишь без усилий
С санкционным рядом стран.

С нашим Путиным Володей,
Станешь другом, не разлей.
Дональд, ты мужик ведь, вроде?
Не наё... обманывай друзей!

Там и сям поулыбались,
С Вовой, это ерунда!
Для чего же мы вмешались
В ваши на выборы тогда?

Вместо стенки Мексиканцам,
Ты бы санкции снял нам.
Русофобии засланцам
Дал в сенате по рукам!

Ты Мадуру бы не трогал,
Порошенко дал пинка.
Не боишься, Дональд, Бога?
Держи слово мужика!

Принимайся-ка за дело!
Подбодри электорат.
А то, ждать нам надоело.
Изберётся демократ.

Перевыборы ведь скоро.
С кем останешься, дружок?
Ведь тебя же, мухомора,
Байден скрутит в узелок.

Поверни же фейс свой к благу,
Не то можно пожалеть.
Отыщи в себе отвагу,
На моё письмо ответь.


Рецензии