Я помню как ВСЁ начиналось

 
Душа словно в Сказку попала
От Счастья  Парила..  Летала!
 
Cтрадать Душа перестала
переболела Любовью
себя  настоящей познала
и это Есть РАдость
Быть  здесь и сейчас
и глядя в окно писать свой рассказ
Страницы полны - в каждой Опыт Урок
поток разных фраз , запятые и точки
пустым мне не кажется Солнечный День
Весна на дворе , на , деревьях листочки
уже распускаются , зелени много
к Синему Небу вьётся  Дорога ..

Вот Ангел ко мне присел на плечо
ему хорошо и мне хорошо 
Не тяжкая ноша - Ангел бескровный
он молодой  и  очень задорный
он знает меня я знаю его
ему хорошо и мне хорошо
 
Трактаты писать  я  не умею
но знаю Летать - как 
с  , беЗсмертием в Ладу
Я знаю зачем - я , и кто - я
Я - Знаю
Духовным Богатством  ВСЁ  Это зову.


Рецензии