Песнь в ванной

(голосом Эдмунда Шклярского)

В замкнутом овале мирская глубина
Впадины эмали, ржавеющего дна

И плавает по верху ни кит ни китобой
А верно человек то с мыльной головой

Занавес на палке скрывает наготу
Трёт меня мочалка, подобная смычку

Скрипка заиграет, сердце запоёт
Смоет все печали трубы водоворот

Капельками масла душистая мысля
Вылетит наружу в ночные небеса

Дум дары', воды пары'
Клеток узоры, жизни углы

Дум дары', воды пары'
Я стану чистым теперь...

...до поры


Рецензии