Слон и муха

-Я был когда-то мухой, - слон сказал.
-А я слоном, - ему призналась муха.
Они смотрели долго друг на друга
И каждый что-то молча вспоминал.
Вдруг слон напрягся,сдулся,прожужжал:
«Давай обратно ты в слоновью шкуру».
-Остался ты слоном,хоть измельчал,
Я ж муха по натуре и не дура.


Рецензии