Парадоксальная метафора. Порошок

ПОРОШОК с нарушением рецепта

                по мотивам:
                "Ты - колесо, без обода и спиц,
                Лежащее забытым на дороге."Сергей Арестов


Ты колесо без обода и спиц
ты книга без обложки и страниц
ты глаз без головы зениц
ресниц


Рецензии