Эшафот

время вечности тень и слуга
всех страдающих гонит с порога
вечно юное солнце порока
крутоварная соль и нуга..
жаром морга туманит твой взгляд
песни райского сада из ада
шлёт на память как фото парада
сыпет в сны по щепоточке яд..
можешь стать его вольным рабом
или строчкой пронзить бесконечность
где тебе уготована вечность
моцарт милая камерный дом...


Рецензии