Ночь

Меня манит твоя нагота,
И твой крепкий горячий торс,
Я хочу прикоснуться к губам,
Я хочу целовать взасос.

Ты коснулся до шеи рукой,
В животе всё сжалось от страсти,
Этой ночью ты только мой,
Этой ночью я в твоей власти.

Ты проводишь рукой по бедру,
И из уст вырывается стон,
Я с тобою как будто в бреду,
И сольются тела в унисон.

Я тебя ощущаю в себе,
И глаза закрываю от сласти,
Я как будто горю в огне.
Изнутри разрывает на части.

Ты то нежен со мною, то груб,
Лишь тебе я хочу подчиняться,
Я коснусь твоих сладких губ,
И начну понемногу влюбляться.

Меня манят твои глаза,
Что от страсти блестят в полутьме,
На нас с жадностью смотрит луна,
И завидует нашей игре.

Мы забудемся сладким сном,
Лишь под утро,с восходом солнца,
И уткнувшись в плечо лицом,
Новый день уж без нас начнётся.


Рецензии