Ночное

Никогда и не веривший в день
Ты встречаешь десятую ночь
Что рекою течёт
Через все эти дни
Между них
Эти темные воды
И блестки как звезды и снег
Лепестки
Это то, чего нет
И что есть
Я течений певец
Не пловец и не лодка
Не чтец
Я, стебущий певцов
Полоумный певец


Рецензии