Памяти Булдакова...

https://vk.com/video-12979388_136619124


ну вот... - и главный наш - тостующий
что говорил - от имени… - страны
и искренним был - не блефующим
ушёл от нас - виновны… - сами мы…
запомнился с экрана... - с поднятым стаканом
в высоком звании генерала - всем
бомжом-бродягою - с Казанского вокзала…
и тем - что так - душевно... - песни пел...
запомнится - улыбкою лучистой
никто - подумать даже ведь - не мог...
не выдержит - что сердце - у артиста
прям на гастролях... - оторвался - тромб...


Рецензии