Клёво, но не всем

На певице Темниковой,
Всё клёво смотрится,
Так как она "супер" -
Элита музыки, флагман:
Красоты, да и вообще.
Однако я, скажу прямо,
Что такой костюм бы
Надеть не решился...
Это, понимаете ли,
Чересчур элегантно
Для нашей провинции,
В которой повсеместно:
Монотонность серая,
Да и угрюмые лица.


4 апреля 2019

(из сборника "Девятнадцатый бастион")

*иллюстрация Елены Темниковой


Рецензии