Сегодня нет нигде границ

Два раза я уже летал из Канады в Казахстан через Россию и оба раза имел проблемы на границах.С Советским действующим паспортом я заезжал в Казахстан а на обратном пути все бюрократы; требовали денег,им кушать хочется хорошо!

Сегодня нет нигде границ.
Сегодня птицей,я лечу
В Россию,милую Россию
Увидеть мамочку мою
Мне не страшны,законов бредни.
И строгий взгляд,всех погранцов.
Сегодня я лечу в Россию.
Обнять старушечку мою
Мне не нужны не приглашения.
Ни визы -денежный оброк
Сегодня я лечу в Россию.
Молчите все,не надо слов.
Я сын России,кровь славян.
К себе на родину лечу.
Там мать моя уже седая.
Всё грядки полит,полит для сынов.
Четыре сына воспитала.
Четыре сына подняла
Слезами мылась,провожая,
Но всех служить отправила.
Потом со сроками делилась.
С любовью ,им отдав сынов.
И ревность матери душила
Чтоб не обидеть словом снох.
Теперь опять моя старушка.
Не спит в России по ночам
Она всё ждёт,как только может.
Чтоб всех сынов своих обнять.
И вот к тебе я мама еду.
И нет преград мне на пути.
Я еду кровь свою проведать.
Свой долг хоть как-то оплатить.
Ты не скучай моя родная.
Твой сын с тобою навсегда.
И никакая перестройка.
Нас не разлучит никогда.


Рецензии
Прекрасные,отличные слова,
Россия была и есть Родина твоя- моя.
И так же живёт там матушка твоя.
И ждёт сыновей возвращения домой всегда.Спасибо.

Забина   05.04.2019 15:25     Заявить о нарушении