Я песню спою тебе, конь вороной

Я песню спою тебе, конь вороной,
Про то,как летел ты над вешней травой,
Про то,как скакал за далёкой звездой,
Про то,что родился моею судьбой...

Я в гриве лучистой могла утонуть,
И конский твой запах всей грудью вдохнуть.
Умчался ты в поле, уже не вернуть,
Душой ты свободен, свободен твой путь...

Скачи звёздной песней, мой конь вороной,
И пусть все увидят твой бег удалой,
В хрустальной палитре росы молодой,
Ты будешь сиять, как огонь золотой...

Но знаю, вернёшься ты лунной тропой,
Ведь связаны крепкою нитью с тобой.
Судьба повенчала два сердца незря,
Одна на двоих теперь наша душа...


И в скачке горячей всегда ты свободен,
И примет нас небо в объятья свои,
Где солнечный ветер ранимый и вольный,
Где звёзды откроют нам тайны любви...

Картинка из интернета.


Рецензии
Любовь к лошадям - таинственна...
Красивые нежные трогательные сроки.
Пусть конь вернётся... Пусть...
Спасибо, Таня, за творческий труд!
С уважением, Галина.

Галина Жолонковская   16.04.2019 08:16     Заявить о нарушении
Дорогая Галина,от всей души благодарю Вас за поддержку и тёплые слова.
Я Вам очень признательна.
С искренним уважением,Татьяна.

Мишина Татьяна   16.04.2019 20:16   Заявить о нарушении