Где мне найти подобного Тебе?

Где мне найти подобного Тебе?
Кому могу я быть нужна?
Не будет никогда в моей судьбе
Того, любовь была бы так же чья нежна...

Кто смог бы укрывать меня от бурь?
Кто был бы так же мне опорой?
Лишь Ты Один мне неба показал лазурь,
Лишь Ты Один мне неба даришь город...

Как я могла бы оплатить Твои дела?
Как мне достойной быть Тебя?
Жизнь ту, что подарил, Тебе я отдала
Под тихий шелест песен октября...


Рецензии