Рождение другого нового дня

Пост. Выходи за двери
Там запаханы улицы ночью.
Голод во мне велит
Пожирать материю прочую
Глазами. Звезды звезды
Ты любишь неловко-уловка.
Ты держишься слишком просто
Пронырливая воровка-
Луна. Обезглавлен тобою.
С украденной головой
Висишь, лаская прибоем
Берег немой немой.
Желания рвутся- бусы,
Рассыпанные по полу,
От комариных укусов
До больничных уколов.
Пост, я голоден, скоро
Глазами то что объято
Свернется в серебряный ворох,
В кровавые водопады.


Рецензии